你在阿南達瑪迦瑜伽斷食排毒營中會體驗到的事

以下課程活動內容會因活動日數而不同。

清潔你身體內的排毒系統

lemon_salt斷食營期間,提供了許多的檸檬水,它可 以清洗你的消化系統,清除因為過去生活習慣不良而累積的體內廢物。更多內容…..

 

 

 

果汁與水果輕食持續排毒

detox_diet斷食營期間,除了提供許多的檸檬水,還有加上適當的蔬果汁。正確搭配的蔬果汁不但可以減輕消化系統的負擔,讓身體持續排毒,也可以讓衰弱的器官加速恢復其功能。更多內容…..

 

氣循環

SONY DSC氣循環可以幫助我們讓喝下去的水更快速地在身體內作用,使得清除廢物的過程更快。同時也因為氧氣的增加,而使得體內的循環系統改善,因而使排毒過程能更深入身體,徹底清潔身體。更多內容…..

 

瑜伽鍛鍊

yoga營隊中的瑜伽課程是適合所有程度的人。瑜伽動作結合拉伸、扭轉等柔和的動作,加上深度呼吸,可以加速排毒過程。瑜伽動作甚至讓人體驗到內在和平與寧靜,消除因為壓力與焦慮帶來的毒素作用。 更多內容…..

 

冥想靜坐

group_meditation良好的冥想靜坐方法可以改善許多身心的症狀,藉著內心的沈澱,我們可以更瞭解身心的關係,可以瞭解為何不良的心理狀態對健康有極大的傷害。可以知道健康的心靈對健康有極大的幫助。甚至於深入的靜坐可以讓人得到最充實的內在平靜與喜悅。更多內容….

 

營養課程

nutrition許多人吃得好,但是卻不營養。身體的排毒與適當的營養是有密切相關的。斷食中,許多生理現象出現不全然是排毒的過程,而是缺乏適當的營養素造成。在營隊中,你可以知道,那些生理現象是排毒,那些是缺乏營養造成。更多內容….

 

自然療法課程

mud_pack大自然中,看似不起眼,隨手可得的陽光、空氣、水與大地,都有不可思議的療效。例如許多人看不上眼的泥土就有許多療效,泥敷可以經由皮膚拔除毒素,並且讓身體吸收一些礦物質。同時對許多皮膚方面的問題可以產生治療性的效果,甚至使關結的疼痛減輕。更多內容….

 

相互支持

good_thoughts在斷食營中,有些遊戲可以讓我們互相之間得到支持與信任,分享彼此在斷食期間所遭遇的問題,互相鼓勵。在斷食期間缺乏信心繼續下去時,你會發現你的室友或其他人會幫助你堅持下去。甚至再度參加的舊學員的經驗,也會支持你走完全程。

 

一個可以重寫人生的新生命經驗

breaking_fast對許多來參加過的學員而言,阿南達瑪迦斷食營提供一個改變生命的經驗。他們來到這裏,發現對食物、身體及自身三者之間都有個一百八十度的轉變。我們提供你這些必要的知識,讓你可以在日後不需要專家協助就可以做到這樣的改變。這一切都是因為我們在課程中,提供給你最佳的健康資訊及最好的照顧。

在健康方面可以找到的最具教育價值的營隊

對於想要排毒、想要瞭解何謂身心靈健康的人而言,我們這裏是一個極佳的教育資源。雖然我們的場地不是頂極五星設備,也不是提供一種縱容式的健康療養,但是我們提供一個健康的農場形態的生活,目的是能讓你的健康能夠重新被你自己所掌握。

 

現在註冊