場地

瑜伽斷食營的活動場地是在台南玉井的阿南達瑪迦生態村,它位於西拉雅國家風景區內。(地址:台南市玉井區沙田村56-4號。 GPS:23°06’29″/120°29’33”)

生態村內四周的高大樹木讓人感覺清幽,而小巧美麗的花園讓人的視覺享受著歡欣。戶外還有數個沉思平台及靜坐石頭,可以讓你面對美麗的蓮花池,既可以靜坐,也可以坐下享受悠閑的時光。

活動中心內提供無限上網。

beautiful-gardens

 

如何至玉井:

一、搭車

請學員至台南火車站對面,自行搭大台南公車-綠幹線-台南往玉井,在玉井總站下車,然後有專車接送至生態村。搭車地點在火車站斜對面,市政府警察局第五分局北門派出所對面)。車資119元(至玉井車程1小時)。

 


檢視較大的地圖

二、開車

A 南下:

於南二高334km處官田系統交流道接84號快速道路,往玉井方向。在84號快速路盡頭紅綠燈處左轉接20號省道往南化方向。於下一個紅綠燈往右轉接20號省道與3號省道共線。在3號省道 376km處(或20省道38.5km處) 可看到左轉往坑內的道路標誌,路口有閃黃燈,路口有一個天濟宮的牌樓,牌樓正對面有雜貨店,名為「輝煌商號」,左轉進去往坑內方向約1.5公里即至阿南達瑪迦。

 

B 北上:

於南二高346km處新化系統交流道接20號省道,往玉井方向。在20號省道與 84號快速路交接處紅綠燈處右轉繼續走20號省道往南化方向。於下一個紅綠燈往 右轉接20號省道與3號省道共線。在3號省道 376km處(或20省道38.5km處) 可看到左轉往坑內的道路標誌,路口有閃黃燈,路口有一個㆝天濟宮的牌樓,牌樓正對面有雜貨店,名為「輝煌商號」,左轉進去往坑內方向約1.5公里即至阿南達瑪迦。


檢視較大的地圖