大專青年營已經走過20多年,舉辦過35屆,帶給許多青年學子不同於以往的生活方式與態度,也帶來不一樣的歡笑與感動,我們希望藉由瑜珈的科學觀讓大家從「心」體驗一種真誠、快樂且健康的生活,藉著各種的活動,為大家帶來不同層面的成長與對人生的探索。

瑜伽體位法:正統的瑜伽並非是女性的專利,藉由特定的姿勢及方式,能使人身心放鬆並改善健康問題。

活動

1. 瑜伽體位法:正統的瑜伽並非是女性的專利,藉由特定的姿勢及方式,能使人身心放鬆並改善健康問題。
2.靜心靜坐:高度集中鍛鍊心智的方法即為靜坐,在許多實驗皆證實靜坐能改善記憶、注意力、理解力及增強抗壓的效果
3.心靈成長課程:透過古老瑜伽哲學與科學的智慧,帶來不同於現今功利導向所帶來的生活觀
4.蔬活美食:真正的蔬食不單只是帶來健康,其豐富的多樣化以及美味的口感,也能顛覆您對蔬食的刻板印象。
5.永續生態設計課程:藉由課程去理解在世界各地開始興起的永續環保新生活觀念。
6.有機農場體驗:實際與大自然互動,除了能放鬆自身壓力外,同樣也可以讓人了解人與自然該如何去互動。

細節

地點:阿南達瑪迦(台南縣玉井鄉沙田村56-4號,電話:06-5741928)

招收對象:18-30歲之有志青年

連絡電話:06-5745499/ 06-5741928/ 0919-719440 (沈悅 沈先生)

費用:3000元

報名

歡迎參加大專青年靜坐營
* 表示必填的欄位